Chúng tôi thấy rằng bạn đang sử dụng một trình duyệt không được hỗ trợ. Trang web của Tripadvisor có thể không hiển thị đúng.Chúng tôi hỗ trợ các trình duyệt sau:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Foie gras de Canard poêlé, confit d'échalotes au balsamique, jus à la cerise noire - Ảnh của Hôtel Le Cheval Blanc Restaurant, Langres

Ảnh: Foie gras de Canard poêlé, confit d'échalotes au balsamique, jus à la cerise noire

Dựa vào đánh giá : Restaurant Diderot về Hôtel Le Cheval Blanc Restaurant
Foie gras de Canard poêlé, confit d'échalotes au balsamique, jus à la cerise noire
Ris de Veau poêlés, champignons forestiers à l'ail noir
Terrine de Foie Gras de canard, chutney à l'abricot et sauge

Các đánh giá gần đây khác

Bạn đã đến Hôtel Le Cheval Blanc Restaurant? Chia sẻ kinh nghiệm của bạn!